关于“2018年度上海市高原学科-机械工程预研及开放基金项目”审查的通知
 
关于“2018年度上海市高原学科-机械工程预研及开放基金项目”审查的通知
发布人:刘加亮  发布时间:2020-07-01   浏览次数:130

一、参与结题项目范围:在2018年立项的预研及开放基金项目,具体项目见附件1。

二、此次检查由学科办主持,将聘请校内外专家对项目进展情况、研究成果和经费总体使用等方面情况进行审查,对项目的执行情况给予评价。

三、需准备的材料

1、项目组需填写“上海市高原学科-机械工程预研及开放基金项目结题报告”(附件2),并于2020年7月12日前将电子版以PDF形式发至wangnj@sdju.edu.cn。纸质稿与汇报答辩当天送交机械楼305综合办公室。

2、准备汇报用演示文稿PPT(包括:项目进展情况、取得的效益、取得的研究成果、以及经费总体使用情况等)。汇报时常为:12分钟PPT汇报+10分钟问答。

3、以纸质稿的形式准备已取得成果的相关附件材料,内容要求如下:

  1. 论文:须复印论文全文并附上期刊封面及目录全文并作标记;

  2. 横向项目:附上申报的项目到款额以及项目完成时间;

  3. 专利:附上专利申请书以及受理通知书或授权通知书;

  4. 纵向项目申报:附上申报的项目到款额以及项目简介及完成时间;

  5. 科技成果奖;

  6. 拉动产值描述。

    四、组织答辩的时间为2020年7月15日,具体各项目汇报时间及形式另行通知。

    五、无故不参加检查或检查不合格的项目。

    附件1:2018年度上海电机学院机械工程高原学科预研及开放基金项目明细.xls

    附件2:2018年度预研及开放基金项目结题总结报告[模板].docx

     

     

                                                          学科办

    2020年7月1日


 
上海电机学院 © 版权所有
临港校区:上海市浦东新区水华路300号 邮编:201306 电话:021-38223360